今日天气:
 
首页
>> 走进冠县 >> 今日要闻
冠县组织收听收看市委政法工作会议暨全市扫黑除恶专项斗争会议
发布日期:2018-02-13浏览次数:字号:[ ]

    2月12日,市委政法工作会议暨全市扫黑除恶专项斗争会议召开。县委书记牟桂禄,县委副书记韩德振,县委常委、县委办公室主任崔行飞,副县长张澍民在我县分会场收听收看了会议。

    视频会议结束后,牟桂禄就我县扫黑除恶工作讲了意见。他指出,扫黑除恶是全面从严治党的需要,是巩固执政党地位的需要,是人民的期盼。黑恶现象既干扰了群众正常生活,也影响了党和政府形象,必须坚决制止。

    牟桂禄强调,开展扫黑除恶专项斗争,一要靠用心,二要靠担当;身为共产党员,要有与黑恶势力对抗的血性和骨气;要提高责任担当意识,各级要用心排查梳理线索,严厉公开打击黑恶势力,综合运用媒体曝光,壮大宣传声势;要利用好开展专项斗争机遇,为干事者、树正气者、讲正气者撑腰打气,为有血性的共产党干部撑腰打气,展示扫黑除恶的决心和成效,增强人民群众同黑恶势力作斗争的信心和决心,进一步巩固党的执政基础地位,创造良好的经济社会发展环境。

    韩德振对全县扫黑除恶专项斗争进行安排部署。





打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统