今日天气:
 
首页
>> 阳光政务 >> 领导活动
崔新乐走访慰问劳模、老干部和困难职工
发布日期:2018-02-12浏览次数:字号:[ ]

    在新春佳节即将到来之际,2月12日,县委副书记、县长崔新乐走访慰问我县部分劳模、老干部和困难职工,为他们送去慰问金和慰问品,并代表县委政府向大家致以新年的问候和祝福。

    县委常委、组织部长鲍世利一同慰问。

    在老干部们家中,崔新乐与他们热情交谈,向他们致以节日的问候,详细询问他们的身体和生活情况,崔新乐向他们介绍了冠县一年来经济社会发展情况,对老干部们对县域工作的支持表示感谢,并希望他们一如既往地关心支持县委、县政府工作,积极建言献策、发挥余热。

    老干部们对组织的关心表示感谢,对冠县一年来的发展给予高度评价。他们表示,今后将继续支持县委、县政府的各项决策,为冠县的发展贡献自己的力量。

    在劳模许明显和田洪勋家中,崔新乐与两位劳模促膝交谈,详细询问了他们的身体状况,生活情况。崔新乐感谢劳模们为冠县经济社会发展做出的贡献,他说劳模精神是我们学习的榜样和珍贵的财富,一定要继承和传扬下去。

    在看望困难职工孟繁祥时,崔新乐详细询问了他的家庭、生活基本情况,鼓励他要树立信心,争取早日脱困。





打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统