今日天气:
 
首页
>> 走进冠县 >> 今日要闻
冠县召开2017年度全面从严治党主体责任落实情况集中检查考核工作会议
发布日期:2018-02-12浏览次数:字号:[ ]
    2月9日,我县召开2017年度全面从严治党主体责任落实情况集中检查考核工作会议。市委副书记、市长宋军继出席会议并讲话;县委书记牟桂禄主持会议并汇报了我县2017年度落实全面从严治党主体责任工作情况,县委副书记、县长崔新乐,县委副书记韩德振,县人大常委会主任盛耀光,县委副书记张传民等参加会议。

  宋军继指出,落实好全面从严治党主体责任,既是政治责任、政治担当问题,又是政治态度、政治立场问题。各级党组织要提高政治站位,压紧压实全面从严治党主体责任,坚决执行党中央的决策部署,在思想上政治上行动上始终同党中央保持高度一致,确保政令畅通、执行到位、落地见效。

  宋军继要求,要着力健全机制,推动全面从严治党向纵深发展。要严明政治纪律和政治规矩,强化监督执纪问责,优化党内政治生态。要巩固拓展中央八项规定精神成果,持续推进转变作风。要坚决整治群众身边腐败问题,围绕打赢脱贫攻坚战,开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,把惩治基层腐败同扫黑除恶结合起来。要开展经常性纪律教育,有针对性地建章立制,把制度的篱笆扎得更紧。要把严格管理干部和热情关心干部结合起来,最大限度激发广大党员干部的积极性和主动性,全力营造良好的干事创业环境。

  牟桂禄强调,大家要认真贯彻宋市长的重要讲话精神,牢固树立“抓好党建是最大政绩”理念,进一步强化政治担当,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,增强落实全面从严治党主体责任的思想自觉和行动自觉。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从严律己,恪尽职守,继续发挥好表率示范作用,重整行装再出发,努力开创我县全面从严治党新局面。

  会上,参会人员对冠县县委领导班子进行了民主测评。





打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统