今日天气:
 
首页
>> 走进冠县 >> 今日要闻
冠县组织收听收看中央环保督察反馈意见整改落实工作电视会议
发布日期:2018-02-12浏览次数:字号:[ ]
    2月11日,我县组织收听收看中央环保督察反馈意见整改落实工作电视会议。县领导牟桂禄,崔新乐,韩德振,盛耀光,雷传波等在我县分会场收听收看会议。

    电视电话会议结束后,牟桂禄指出,一年来,全县各级各部门攻坚克难,真抓实干,经受住了严峻考验,得到了锻炼,各项工作取得新进展,取得了丰硕成果。

    牟桂禄强调,环保整治是全面从严治党的需要,是科学发展的需要,更是广大人民生存保障的需要。各级各部门要高度重视环境保护工作,提高政治站位,从点滴抓起,从潜在的问题抓起,及时发现问题、解决问题。要用心思考,勇于担当,敢于负责,切实抓好安全生产工作。要扎实做好春季抗旱工作,提早谋划,优化水源配置,千方百计把水送到田间地头。要抓好社会稳定工作,安排好应急值守,确保度过一个祥和、平安、廉洁的春节。

    崔新乐要求,要按照政策规矩,自我加压,坚定不移,突出抓好城市扬尘、养殖场、生态保护区等环境保护工作。要迅速开展抢水春灌,切实抓好春耕备播,努力保障春季农业生产工作。要扎实做好安全稳定、春节值班等各项工作,确保不出任何问题。要严格遵守中央八项规定精神,树立良好形象,过一个风清气正的春节。要统筹谋划好明年各项目标任务,抓好经济发展、棚户区改造、脱贫攻坚等工作,撸起袖子抓落实,甩开膀子干事业,确保各项工作再上新水平。







打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统