今日天气:
 
首页
>> 走进冠县 >> 今日要闻
冠县代表团召开第二次全体会议
发布日期:2018-01-08浏览次数:字号:[ ]

  1月8日上午,出席市十七届人大二次会议的冠县代表团在驻地召开第二次全体会议。

  县委书记牟桂禄,县委副书记、县长崔新乐,县人大常委会主任盛耀光、副主任郭秀芳,副县长、县公安局局长王峰、县法院院长赵朋、县检察院检察长周颖参加会议。

  崔新乐主持了会议。

  会议继续审议了聊城市人民政府工作报告;审查了聊城市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告及草案;审查了聊城市2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告及草案。

  会议审议通过了市十七届人大二次会议选举办法(草案)。

  在讨论中,大家结合工作实际,纷纷发言,热烈讨论。一致认为,《市政府工作报告》站位高、内容全、亮点多,谋划来年的发展思路,顺应时代、科学务实、目标明确,体现了新思想,展现了实作风,催人奋进,既符合中央大政方针,又符合聊城实际。代表们纷纷表示,将认真履职,锐意进取,埋头苦干,为决胜全面建成小康社会、实现聊城人民对美好生活的向往而努力奋斗!





打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统