今日天气:
 
首页
>> 走进冠县 >> 今日要闻
冠县召开2018年《政府工作报告》征求意见会
发布日期:2018-01-08浏览次数:字号:[ ]

  1月5日,县委副书记、县长崔新乐主持召开2018年《政府工作报告》征求意见会。

  会上,与会人员分别结合实际,围绕《政府工作报告》(征求意见稿)畅所欲言,围绕我县产业发展、城乡建设、脱贫攻坚、社会事业发展等工作,对报告的修改完善提出了意见建议。

  在认真听取大家发言后,崔新乐指出,起草好一年一度的《政府工作报告》,既是为开好“两会”做准备,又是做好政府工作的重要基础。会后,要逐条梳理,积极采纳吸收合理的意见建议,把《政府工作报告》(征求意见稿)修改好、完善好;要总结成绩,突出亮点,明确目标,充分反映人民群众利益、愿望和要求,使报告更加贴近冠县实际,更加体现人民群众的意愿,更好地指导和推进全县经济社会科学发展。 

郭明洋





打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统