今日天气:
 
首页
>> 走进冠县 >> 今日要闻
出席聊城市十七届人大二次会议的冠县代表团举行组团会议
发布日期:2018-01-08浏览次数:字号:[ ]

  1月6日,出席聊城市第十七届人民代表大会第二次会议的冠县代表团举行组团会议。

  县领导牟桂禄、崔新乐、盛耀光、郭秀芳、王峰及县法院院长赵朋、县检察院检察长周颖出席会议。

  会议推选牟桂禄为代表团团长,崔新乐、盛耀光为代表团副团长,划分了代表小组;审议通过了市十七届人大二次会议主席团和秘书长名单(草案);审议通过了市十七届人大二次会议议程(草案)。

  在随后召开的党员会议上,成立了冠县代表团临时党支部,划分了党小组。牟桂禄围绕开好这次市人代会,讲了重要意见。

  牟桂禄指出,各位代表责任重大,背负着党的期望和人民的重托,肩负着宪法和法律赋予的责任,要真正提高认识,提高政治站位,增强人大代表履职的主动性和使命感。选举是一项考验人大代表的政治觉悟,特别是考验党员代表的党性和原则性的工作,希望党员代表要进一步发挥党员模范带头作用,进而发挥党组织的堡垒作用,带动所有代表履行好神圣使命。要正确理解党委的意图,通过法定程序把党委意图变为国家意志和人民意愿。各位代表要互相沟通,加强学习,以实际行动落实好习近平总书记信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬五个过硬的要求,积极为民代言,踊跃建言献策,共商聊城发展大计。要保持好的会风,听从会议安排,遵守会议纪律,共同维护好冠县代表团的良好形象。

  盛耀光主持会议。

  会前,与会代表一同观看了警示片《镜鉴》、《警钟》。

郭明洋 王彦坤





打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统