今日天气:
 
首页
>> 阳光政务 >> 领导活动
崔新乐看望慰问财税金融系统干部职工
发布日期:2018-01-04浏览次数:字号:[ ]
    2017年12月29日,县委副书记、县长崔新乐看望慰问了财税金融系统干部职工。县委常委、副县长赵存吉,副县长翟敏一同参加。

  崔新乐一行先后走访了农行、中行、建行、财政、地税、国税等16家单位。每到一处,崔新乐都与有关负责同志和工作人员亲切交谈,详细了解了年终决算的进展情况,并代表县委、县政府向大家致以新年的问候。

  崔新乐对全县财税金融工作取得的成绩表示肯定,并指出2017年我县经济社会各项事业快速发展,取得可喜成绩,这些成绩的取得离不开财税金融系统的大力支持。大家紧紧围绕县委、县政府的中心工作,努力克服不利因素影响,全力培财挖潜,着力解决问题,为全县经济社会发展作出了积极贡献。

  崔新乐希望,全县财税金融系统干部职工在新的一年里要继续发扬成绩,再接再厉,扎实开展各项工作,努力推动全县经济社会持续健康发展。






打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统