今日天气:
 
首页
>> 阳光政务 >> 领导活动
崔新乐主持召开县政府常务会议
发布日期:2018-01-04浏览次数:字号:[ ]
    2017年12月27日,县委副书记、县长崔新乐主持召开县政府常务会议,研究部署防范化解金融风险、环境保护及安全生产等工作。县政府领导赵存吉、王峰、翟敏、张澍民、周国荣、曲泽根参加会议。

  关于防范化解金融风险工作,崔新乐要求,各有关部门要勇于担当、攻坚克难,做到早识别、早干预,全力扶持企业,将风险化解在萌芽状态;要研究相关政策,积极向上争取项目资金,帮助企业健康发展。金融机构要全面梳理排查,避免“一刀切”,防止企业资金链断裂;要结合冠县实际,全面严格监管,及时有效处置,为全县经济社会发展营造良好的金融环境。

  关于环境保护工作,崔新乐指出,今年以来我县环保工作取得了非常显著的成绩,人民群众生产生活环境得到极大改善。下一步,要及时总结经验,坚持好的做法,持之以恒以大力度、严措施对待环境保护工作,坚决打赢蓝天保卫战;要继续强化农村环境保护工作,加强农村环境基础设施投入,结合实际研究长效工作机制,把环保工作持续做实做好。

  关于安全生产工作,崔新乐强调,各级各部门要始终把人的生命安全放在第一位,时刻绷紧安全生产这根弦,切实加强安全生产监管工作。要针对重点企业、行业、人员开展排查,对隐患问题要一次整改到位,整改不到位的要坚决取缔,确保安全生产工作万无一失。






打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统