今日天气:
 
首页
>> 走进冠县 >> 乡镇动态
冠县烟庄街道严抓安全生产
发布日期:2018-01-04浏览次数:字号:[ ]
    冬季是安全生产事故易发和多发期,烟庄街道从四个方面着手,全力做好安全生产工作。

  树立安全“红线”意识,强化工作部署。充分认识安全生产严峻形势,强化红线意识和忧患意识,制定烟庄街道安全生产相关措施,开展安全生产专项工作会议,做好安全责任落实,确保全街道安全生产形势平稳。开展“回头看”,及时整改各类事故隐患。突出危险化学品、钢板、校车、道路交通、烟花爆竹、人员密集场所等事故多发易发领域,深入企业检查企业资料,同时积极开展对公共场所、物流、加油站(点)的排查整治和“夜查”行动,严格落实安全主体责任,抓好存在隐患的整改。针对大检查工作中存在的薄弱环节、漏洞和突出问题,认真组织“回头看”,不留下任何隐患。深入97家企业进行安全隐患排查,对非法违规企业和项目立即取缔关停。严格值班值守,提升风险预控和应急处置能力。高度重视安全生产值班值守工作,严格执行领导干部带班、关键岗位24小时值班制度和事故信息报告制度。

(于怀宽)





打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统