今日天气:
 
首页
>> 阳光政务 >> 领导活动
牟桂禄陪同国家教育部调研组来冠调研学前教育工作
发布日期:2018-01-10浏览次数:字号:[ ]

   1月4日,国家教育部督导局副局长向明灿带领调研组来我县开展学前教育专题调研。省教育厅巡视员张志勇、市教育局局长哈宝泉以及我县领导牟桂禄、张澍民陪同活动。

  调研组一行先后深入到辛集镇齐庄幼儿园、县第二实验幼儿园,重点了解了各园师资配备、教师待遇、经费投入、运营成本等方面情况。

  调研组对我县学前教育发展取得的成绩给予高度评价。他们认为冠县领导重视、措施得力,建立了政府主导、社会参与、公办民办并举的办园体制,学前教育事业得到较快发展。

  调研组希望,冠县要把促进学前教育发展工作作为政府为民办实事的重大工程来抓,抓住当前发展机遇,进一步加大投入力度;要做到“建设”与“管理”两手抓,进一步扩增惠普性学前教育资源;要对新建幼儿园科学布局、合理规划,加大公办幼儿园的建设力度;要始终将幼儿安全工作放在首要位置,进一步强化安全管理,全力推动全县学前教育工作的健康发展。





打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统