今日天气:
 
首页
>> 走进冠县 >> 部门动态
冠县2017年土地开发整理项目通过验收
发布日期:2018-01-10浏览次数:字号:[ ]

    1月5日,市国土资源局组织验收组对我县2017年土地开发整理项目进行验收,验收组详细听取了项目建设情况汇报,审阅了项目档案资料,并深入项目区现场进行了实地查看。通过内外业检查,验收组一致认为,我县2017年土地开发整理项目工程质量达到规划设计要求,资金使用管理规范,档案资料齐全,一致同意通过验收。

  我县2017年土地开发整理项目涉及梁堂镇、辛集镇等15个乡镇,62个行政村,103个图斑,建设规模1462.26亩,项目共完成土地平整0.71万立方米,打机井22眼,安装机井配套设施22套,新增耕地1349.32亩。项目的实施有效增加了耕地面积,提升了耕地质量,改善了农业生产条件,为确保全县耕地占补平衡奠定了坚实基础。

(张永飞)





打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统