今日天气:
 
首页
>> 走进冠县 >> 今日要闻
全县村“两委”换届选举工作推进会议召开
发布日期:2018-01-10浏览次数:字号:[ ]

    1月9日,全县村“两委”换届选举工作推进会议召开,县委副书记韩德振参加会议并讲话,县委常委、组织部长鲍世利主持会议。

    会议听取了县经济开发区、18个乡镇(街道)村“两委”换届选举工作的进展情况及存在的突出问题,动员全县各级各部门进一步明确思路,强化措施,确保工作顺利进行。

    韩德振对我县村“两委”换届选举工作给予肯定。他要求,各乡镇(街道)必须进一步集中精力,突出重点,进一步抓好学习培训,严把换届程序关;要加快工作进度,细化工作方案,强化示范引领,确保如期完成任务;要及时解决问题,把矛盾化解在萌芽状态;要严格规范程序,提高工作标准、用人标准,切实保证选举质量;抓高换届纪律,切实营造风气清正的良好环境,确保高标准、高质量地完成“两委”换届选举工作。

   截止1月8日,全县760个行政村中,已完成支部“两推”的757个,完成村民选举委员会推选的759个,已经完成选民登记的735个,分别占全县村庄总数的99.6%、99.9%、96.7%;已完成支部换届选举的村619个,占81.4%。

郭玉林





打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统