今日天气:
 
首页
>> 走进冠县 >> 公示公告
山东温氏种猪科技有限公司国家级生猪核心育种场(柳林种猪场)环境影响评价第一次公示
发布日期:2017-12-19浏览次数:字号:[ ]

    根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》、《山东省环境保护厅关于加强建设项目环境影响评价公众参与与监督管理工作的通知》(鲁环函[2012]138号)及建设项目环境影响评价的相关规定,对项目建设情况及环境影响评价进行公示,以便广泛了解社会各界公众对本项目的态度及环保方面的意见和建议,接受社会公众的监督。

     一、建设名称及概要

    项目名称:山东温氏种猪科技有限公司国家级生猪核心育种场(柳林种猪场)

    项目概况:山东温氏种猪科技有限公司是为国家级生猪核心育种场项目专门成立的公司,由广东温氏食品集团股份有限公司出资设立。柳林种猪场为总项目中的配套子项目。该项目拟租赁冠县柳林镇乔庄村土地面积约382亩,计划建设猪舍有隔离舍约600平方米,保育舍约3600平方米,生长舍约6500平方米,生产线办公室设施约650平方米,办公饭堂、宿舍共约1200平方米,污水处理工程约1737平方米。总建筑面积约14287平方米。

    拟建项目总投资5894万元,环保投资1200万元,全部为自筹资金,拟于2017年12月开工建设,2019年7月完成猪场建设。

    二、建设单位及联系方式

    建设单位:山东温氏种猪科技有限公司

    通讯地址:山东省聊城市冠县崇文街道办事处冉子路东段冠昌小区

    联系人:蒋帮强    电话:0635-2915726    邮箱:289470472@qq.com

    三、环境影响评价工作程序及主要工作内容

    1、工作程序:

    ① 准备阶段:收集相关文件,进行初步的实地调查,制定工作方案。

    ② 正式工作阶段:进一步做工程分析和环境现状调查,并进行环境影响预测和评价环境影响。

    ③ 报告书编制阶段:其主要工作为汇总、分析第二阶段工作所得的各种资料、数据,给出结论,完成环境影响报告书的编制。

    2、主要工作内容:

    评价总则(包括确定项目的评价工作等级、评价标准、环境保护目标等)、建设项目工程情况及污染源分析、建设项目周围地区的环境现状描述、项目的环境影响预测与评价、项目环境保护措施的评述及技术经济论证、环境影响经济损益分析、项目的污染物排放总量控制建议、环境监测制度及环境管理的建议、环境影响评价结论等。

    四、征求公众意见的主要事项

    1、对本项目的建设有何意见和要求;

    2、对本项目运营期的环境保护有何建议或要求;

    3、对本项目所关注和担心的环境问题;

    4、对建设单位和评价单位有何要求。

    五、公众提出意见的主要方式

    可寄信或打电话、发传真、发短信、发电子邮件提出个人、部门、单位的建议。如需进一步了解项目情况,请联系建设单位或环评单位的联系人。

    特此公示,任何单位或个人若有宝贵意见或建议,可通过上述方式联系我们。本公告自公布十个工作日内有效。


 山东温氏种猪科技有限公司

                                                        2017年11月29日





打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统